Kulinarisches


See&Berg nicht nur fürs Auge besonders schön auch der Gaumen erfreut sich an dieser Kombination!

Unser Speisenangebot reicht von den typischen Almgerichten wie Almburger, Kaspressknödel  und Kaiserschmarren über klassische Schmankerl wie Schweinebraten, Wildragout, Spinatknödel und Apfelstrudel bis hin zur modernen regionalen Küche in der wir unter anderem See&Berg vereinen wie zB unser Schmiedhof Alm Vorspeisenteller - Zeller Räucherfisch, mariniertem Almochse, Schmalz liebevoll garniert und mit unserem selbstgebackenen Bergbrot oder Variation von Saibling und Zander auf Linsengemüse! Unser Küchenchef Christian Rossbach überrascht Sie jede Woche mit neuen kreativen Gerichten sowie österreichischen Klassikern.

Kaffee mit Finesse. Egal ob Sie morgens vor der ersten Abfahrt einen Start- Ristretto, um 10 Uhr einen schnellen Pausen- CafeLatte oder zur ApreSkizeit einen SchmiedhofalmCafeShot wünschen, an unserer Bar verzaubern wir Sie mit dem exklusiven Kaffee der Marke Moak.

Dazu begleitend empfiehlt unsere Patisserie täglich frisch den berühmten Moosbeer (Blaubeer) Topfenstrudel, Blechkuchen nach Mama’s Art oder cremige Cupcakes.

Stiegl – die heimische Brauerei der Salzburger bietet mit seinen Biersorten auch eine besondere Geschmackvielfalt. Wir servieren immer passend zur Jahreszeit ein Spezialbräu und entführen Sie so in eine neue Biergenusswelt! Das Wildshüter Sortenspiel, ein Urgetreidebier mit feiner blumigen Hefenote ist nur eines von vielen.