Kulinarisches vom Berg-Gasthaus bei Zell am See
See&Berg nicht nur
fürs Auge besonders auch der Gaumen erfreut sich an dieser Kombination!
Unser Speisenangebot reicht von den typischen Almgerichten wie Almburger, Kaspressknödel und Kaiserschmarren über klassische Schmankerl wie Schweinebraten, Wildragout, Spinatknödel und Apfelstrudel bis hin zur modernen regionalen Küche in der wir unter anderem See&Berg vereinen wie zB unser Schmiedhof Alm Vorspeisenteller - Zeller Räucherfisch, Almochse liebevoll garniert und mit unserem selbstgebackenen Bergbrot oder selbstgeräucherter Forelle! Unser Küchenchef Christian Rossbach überrascht Sie jede Woche in unserem Alm-Gasthaus bei Zell am See mit neuen kreativen Gerichten sowie österreichischen Klassikern.
Kaffee mit Finesse. Egal ob Sie morgens vor der ersten
Abfahrt einen Start- Ristretto, um 10
Uhr einen schnellen Pausen- CafeLatte
oder zur ApreSkizeit einen SchmiedhofalmCafeShot
wünschen, an unserer Bar verzaubern wir Sie mit dem exklusiven Kaffee der Marke
Moak.
Dazu begleitend empfiehlt unsere Patisserie täglich frisch
den berühmten Moosbeer (Blaubeer) Topfenstrudel, Blechkuchen nach Mama’s Art
oder cremige Cupcakes.
Stiegl – die heimische Brauerei der Salzburger bietet mit seinen Biersorten
auch eine besondere Geschmackvielfalt. Wir servieren immer passend zur
Jahreszeit ein Spezialbräu und entführen Sie so in eine neue Biergenusswelt! Das
Wildshüter Sortenspiel, ein Urgetreidebier mit feiner blumigen Hefenote ist nur
eines von vielen.
Der Gasthof - Gasthaus - Gaststätte bei Zell am See!
© Gaststätte - Gasthof - Gasthaus Zell am See by www.schmiedhofalm.at